EC大法好/獒龙宁爱
全职厨/周叶周喻/莱汀VK森七慎夜
文起四海以御九州
入门手帐er/吃吃吃睡睡睡天天开心
深陷Marvel坑/一心想当文手qaq
梦想是成为广告设计狗/一美二鲨哈哈哈
山今今最傻

獒龙AU;诗人科x书评龙-[你来自绿川]005

*甜饼;来看看嘛x

*圈地自萌,勿上升真人

*说好了今天长长长_(:зゝ∠)_



005



“诗尾的一句‘如果可以,我想拥抱你。’不知道作者是对祖国说的呢,还是对某个人。”


马龙纵使满腹经纶,此时也无法向张继科解释自己当初为什么要这么写文评。或许只是一时的鬼使神差?


说句实在话,别说粉丝了,连马龙自己都觉得这句话有些暧昧怪怪的。


“没什么意思,你别多想。”


当张继科看到这条回复的时候,已经是晚上了。他回到家,脱下外套挂在玄关处的衣架上,到厨房拿了听果汁,然后在电脑前坐下,一如既往地登陆即刻文学网,正准备去和粉丝们互动,系统却提示他有私信,看头像是马龙发来的消息。


张继科想都没想就点开了窗口,然后看到了那条意料之外的毫无营养的解释。他很明显的感受到自己的嘴角抽动了一下。



哦天,难道真的是诗人的想象力太丰富了吗?



“我能想啥啊,你不会以为我跟那群粉丝一样吧?”


张继科虽然不怎么发私信,但还是会看的。留言板、评论和私信他都看,所以cp粉的事他自然也知道。


他和马龙的感受不太一样,他觉得cp粉是个神奇的物种,想象力那么丰富,不从事文学工作真是太可惜了,那一个个的都是人才啊。



“没有,你想多了。”



其实张继科也没想多。



虽然很不想承认,但又无可否认。马龙在某一瞬间还真的以为张继科和那群cp粉们的想法是一样的,他还小小的思考了一下如果真是这样他该怎么解释。马龙觉得自己大概快被粉丝们给洗脑了,这样不好不好。



“我想啥呀就想多了?”


张继科回消息的速度异常的快,快到马龙有些招架不来。这人问题咋这么多。



“……”


马龙实在是不知道该说啥了,他总不能告诉电脑那头的人说他马龙是有一瞬间想过一些咳咳咳的事吧。咳咳。



“你怎么不说话了?”



张继科等得厨房的水都烧开了马龙都没回消息,他起身去把电源拔了重新坐回电脑前,对方还是没回消息。



“马龙我知道你不是那个意思啊,你别不说话啊。”




“……我哪个意思啊。”



“你写那句话的意思是在想我的那句诗是不是写给你的啊。”


“……”



不知道为什么,张继科突然觉得逗逗马龙其实也挺好玩的。



-TBC-



*似、似乎也没有很长_(:зゝ∠)_

*我今天又有了两个新脑洞xxx设定都很棒

评论(5)
热度(27)
 

© 爱吃瓜的童禾 | Powered by LOFTER